设为首页
加入收藏
联系我们






此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京市昌平区科学技术协会欢迎您! 今天是:
关于科协
图片新闻
工作动态
2015年昌平区青少年“知水-爱水-节水”
昌平区科协举办专兼职干部及社会组织
2017年昌平区家庭数字生活技能知识竞
“2017夺宝奇兵科普知识我问你答竞赛
2017年昌平区“体验科学 放飞梦想”科
2017年昌平区全国科普日主场活动在乐
昌平区科协开展9月份套餐式党纪学习
市、区科协领导到高新技术企业调研
科技工作者建议  

为加强与全区科技工作者沟通与交流,了解科技工作者对昌平区经济社会发展的意见和建议,了解科技工作者在工作、学习、生活中的需求和呼声,以便于科协组织更好地为党和政府的科学决策服务,为科技工作者服务。昌平区科协2017年起在昌平科协网站开通科技工作者建议平台,希望广大科技工作者积极踊跃地提出意见和建议,我们将定期对您提出的意见和建议进行收集和整理,并将根据您所提出意见和建议所涉及的方面,凡科协能够给予答复和解决的,我们将认真负责地给予答复和解决,科协解决不了的,我们将报送区委区政府或相关部门给予答复和解决。我们真诚地希望广大科技工作者为昌平区的发展贡献您的智慧,也真心实意地想为科技工作者服务。让我们共同努力,为建设国际一流的科教新区做出新贡献。

建议内容:
姓名:  
电话:  
工作单位:  
 
   

科协简介   |   网站申明   |   友情链接   |   联系方式   |   建议留言
Copyright © 2005-2012 版权所有 北京市昌平区科学技术协会
地址:昌平区东关二条科技中心大楼    备案号:京ICP备06013746号-1