设为首页
加入收藏
联系我们






此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京市昌平区科学技术协会欢迎您! 今天是:
首页文章
图片新闻
工作动态
2015年昌平区青少年“知水-爱水-节水”
“美丽北京,魅力科普超市行”在昌平
昌平区“第二届黑山寨收秋节”活动启
北京市第十五中学南口学校在第十七届
昌平区科协开展8月份套餐式党纪学习
昌平区代表队获2017“非常小答客”—
未来科学城中铝材料应用研究院院士专
昌平区科协开展7月份套餐式党纪学习
科普教育基地  
北京市新命名53家科普基地
来源:未知    发布时间:[2013-11-01 13:43]   浏览次数:

  6月25日,北京市科委与北京市科协共同举办了北京市2009年度科普基地命名仪式。
        本次共命名了市级科普基地53家,其中科普教育基地42家,科普培训基地3家,科普传媒基地4家,科普研发基地4家。包括中国古动物馆、中国电信博物馆、中国铁道博物馆、《中中国国家地理》杂志社等一批具有较大社会影响力的科普场所。继2008年以来北京市首次命名的103家市级科普基地以来,北京市共命名市级科普基地156家。
        命名仪式上,由北京天文馆等十家科普基地联合发起、全市科普基地自愿结合的公益性组织——科普基地联盟提出了“‘走进科普场馆,感受多彩科技’建国六十周年科普作品有奖征集活动”、“2009年科普基地科普能力提升活动”两项活动的倡议方案,并表示:即将面向全市推出北京市“科学护照”,以吸引更多的市民参与到科普活动中来,提高北京市民科学素养。(姜莹莹)


科协简介   |   网站申明   |   友情链接   |   联系方式   |   建议留言
Copyright © 2005-2012 版权所有 北京市昌平区科学技术协会
地址:昌平区东关二条科技中心大楼    备案号:京ICP备06013746号-1