设为首页
加入收藏
联系我们






此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京市昌平区科学技术协会欢迎您! 今天是:
首页文章
图片新闻
工作动态
2015年昌平区青少年“知水-爱水-节水”
昌平区科协举办专兼职干部及社会组织
2017年昌平区家庭数字生活技能知识竞
“2017夺宝奇兵科普知识我问你答竞赛
2017年昌平区“体验科学 放飞梦想”科
2017年昌平区全国科普日主场活动在乐
昌平区科协开展9月份套餐式党纪学习
市、区科协领导到高新技术企业调研
科普示范基地  
发挥基地科普示范作用 促进果农增产致富
来源:未知    发布时间:[2013-11-01 13:43]   浏览次数:

    昌平区果树科普示范基地在市科协重点支持下,于2000年通过昌平区科协、区农委和区林业局的共同协助建立起来,它是集果树科研、示范、科普宣传、技术推广与培训为一体的综台型果树科普基地。基地占地总面积500亩,地理环境优越。基地内拥有高级工程师,工程师6名,大学本科毕业生4名,现拥有果树优良品种和砧目类型170余个,涵盖了北方12大果树树种,拥有2 0多项国际先进、国内领先的果树栽培、灌溉和生产等技术。 

  几年来,基地在昌平果树产业化过程中发挥了重要作用,从产前的品种选择,果树种植到产中的果树修剪.病虫害防治以及产后的果品销售和贮藏,基地从始至终坚持服务为民,以先进的技术指导果农科学种植,提高果农的种植水平,促进果农增收致富,为农户的果树种植在产前、产中、产后提供了一条龙服务,对昌平区现代化都市型农业的发展发挥了积极作用。  


科协简介   |   网站申明   |   友情链接   |   联系方式   |   建议留言
Copyright © 2005-2012 版权所有 北京市昌平区科学技术协会
地址:昌平区东关二条科技中心大楼    备案号:京ICP备06013746号-1