设为首页
加入收藏
联系我们






此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京市昌平区科学技术协会欢迎您! 今天是:
首页文章
图片新闻
工作动态
2015年昌平区青少年“知水-爱水-节水”
昌平区科协开展9月份套餐式党纪学习
市、区科协领导到高新技术企业调研
昌平区科协举办老干部健康科普报告会
“美丽北京,魅力科普超市行”在昌平
昌平区“第二届黑山寨收秋节”活动启
北京市第十五中学南口学校在第十七届
昌平区科协开展8月份套餐式党纪学习
工作动态  
市、区科协领导到高新技术企业调研
来源:未知    发布时间:[2017-09-11 14:42]   浏览次数:

       为推动企业科技创新,更好地为企业科技创新服务,2017年9月7日下午,市科协副巡视员、科普部部长陈维成、科技咨询中心主任何素兴、科普部副部长姚仪鸾 、昌平区政协副主席、科协主席李雪红,到北新集团建材股份有限公司院士专家工作站,就成立新型企业科协进行了深入调研。调研中,公司副总经理武发德博士介绍了工作站开展工作情况,并就成立新型企业科协筹备情况作了细致汇报。与会人员就新型企业科协为什么建、干什么、怎么干等有关问题进行深入讨论,达成共识。最后,陈部长强调,成立新型企业科协,单位领导要高度的重视,协会委员要覆盖面广、人员精,同时要把新型企业科协办成真正为科技工作者服务的创新交流平台、为企业联合创新的纽带、为激励企业科研人员的助推器、为企业发展的参谋助手、做科技活动的护航员、为企业开拓创新的桥梁、做好科普工作且提供展示科技产品的平台。

昌平科协 余爱国
二〇一七年九月十一日





科协简介   |   网站申明   |   友情链接   |   联系方式   |   建议留言
Copyright © 2005-2012 版权所有 北京市昌平区科学技术协会
地址:昌平区东关二条科技中心大楼    备案号:京ICP备06013746号-1