设为首页
加入收藏
联系我们






此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京市昌平区科学技术协会欢迎您! 今天是:
首页文章
图片新闻
工作动态
2015年昌平区青少年“知水-爱水-节水”
昌平区科协举办专兼职干部及社会组织
2017年昌平区家庭数字生活技能知识竞
“2017夺宝奇兵科普知识我问你答竞赛
2017年昌平区“体验科学 放飞梦想”科
2017年昌平区全国科普日主场活动在乐
昌平区科协开展9月份套餐式党纪学习
市、区科协领导到高新技术企业调研
先进表彰  
2014年北京市科普工作先进集体和先进个人表彰活
来源:未知    发布时间:[2014-08-06 14:00]   浏览次数:

     2014年北京市科学技术普及工作先进集体和先进个人评审活动,是由北京市科学技术委员会、中共北京市委宣传部、北京市人力资源和社会保障局、北京市科学技术协会共同组织进行的。通过申报和严格评审,最终有50家单位和110名个人获得此项殊荣。
    北京市科委副主任朱世龙宣布《关于表彰2014年北京市科学技术普及工作先进集体和先进个人的决定》,北京市人力资源和社会保障局副局长杨晋京,北京市科协副主席周立军为先进集体和先进个人代表颁发奖牌。


科协简介   |   网站申明   |   友情链接   |   联系方式   |   建议留言
Copyright © 2005-2012 版权所有 北京市昌平区科学技术协会
地址:昌平区东关二条科技中心大楼    备案号:京ICP备06013746号-1