设为首页
加入收藏
联系我们






此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京市昌平区科学技术协会欢迎您! 今天是:
图片新闻
工作动态
2015年昌平区青少年“知水-爱水-节水”
昌平区科协举办专兼职干部及社会组织
2017年昌平区家庭数字生活技能知识竞
“2017夺宝奇兵科普知识我问你答竞赛
2017年昌平区“体验科学 放飞梦想”科
2017年昌平区全国科普日主场活动在乐
昌平区科协开展9月份套餐式党纪学习
市、区科协领导到高新技术企业调研
科普惠农  
昌平区科协领导调研科普惠农项目
来源:未知    发布时间:[2013-11-01 13:43]   浏览次数:

  2009年8月5日上午,昌平区科协党组书记王秋生、秘书长甄燕昌就实施科普惠农项目深入实地进行调研。

昌平区科协领导调研科普惠农项目

  王书记一行首先来到昌平区百善镇吕各庄村,察看了村办“北京百吕草编专业合作社”的生产经营情况,听取了村党支部书记的介绍。接下来又到南口镇西李庄村察看“北京市昌平区蜂业协会”的合作经营情况。王秋生书记在调研时对农村合作组织负责人强调,农村专业合作组织要切实发挥科普生力军作用,充分发挥组织、带动、辐射作用,为农民增收致富,为文明和谐乡村建设做出贡献。

  王秋生书记对调研对象科普作用的发挥表示满意。


科协简介   |   网站申明   |   友情链接   |   联系方式   |   建议留言
Copyright © 2005-2012 版权所有 北京市昌平区科学技术协会
地址:昌平区东关二条科技中心大楼    备案号:京ICP备06013746号-1