设为首页
加入收藏
联系我们






此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京市昌平区科学技术协会欢迎您! 今天是:
图片新闻
工作动态
2015年昌平区青少年“知水-爱水-节水”
昌平区科协举办专兼职干部及社会组织
2017年昌平区家庭数字生活技能知识竞
“2017夺宝奇兵科普知识我问你答竞赛
2017年昌平区“体验科学 放飞梦想”科
2017年昌平区全国科普日主场活动在乐
昌平区科协开展9月份套餐式党纪学习
市、区科协领导到高新技术企业调研
科普惠农  
昌平区首批科普惠农站挂牌
来源:未知    发布时间:[2013-11-01 13:43]   浏览次数:

  京报网讯(通讯员史英丽 魏妍娜 李扶摇)昌平区首批8个科普惠农服务站日前挂牌成立,将为农民提供更便捷的农业科技、信息等服务。

  据介绍,为强化惠农政策,增强农业科技支撑,促进农民增加收入,方便满足种植户实际需求,今年昌平区科协在十三陵果业协会、崔村圆上园种植园、流村龙圣枣业协会、小汤山大东流常兴庄渔场、南邵南地绿都蔬菜种植基地、兴寿兴翼草莓合作社、长陵镇隆盛达板栗协会和南口镇王庄村生态科普示范基地建立了科普惠农服务站,服务内容涉及农产品销售、农业信息发布、安全可靠的农业生产资料供应及种植托管业务等。


科协简介   |   网站申明   |   友情链接   |   联系方式   |   建议留言
Copyright © 2005-2012 版权所有 北京市昌平区科学技术协会
地址:昌平区东关二条科技中心大楼    备案号:京ICP备06013746号-1