设为首页
加入收藏
联系我们






此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京市昌平区科学技术协会欢迎您! 今天是:
图片新闻
工作动态
2015年昌平区青少年“知水-爱水-节水”
“美丽北京,魅力科普超市行”在昌平
昌平区“第二届黑山寨收秋节”活动启
北京市第十五中学南口学校在第十七届
昌平区科协开展8月份套餐式党纪学习
昌平区代表队获2017“非常小答客”—
未来科学城中铝材料应用研究院院士专
昌平区科协开展7月份套餐式党纪学习
科普惠农  
中国科协科普部《关于开展“科普惠农”有关工
来源:未知    发布时间:[2013-11-01 13:43]   浏览次数:

关于开展“科普惠农”有关工作情况调查的通知

2010年07月06日

科协普函基字〔2010〕34号

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团科协科普部:

按照中国科协和财政部2006年制定的《“科普惠农兴村计划”实施方案》,“科普惠农兴村计划”的表彰奖补工作将于今年结束。为做好“十二五”时期的“科普惠农兴村计划”延续立项工作,我部现就各地组织开展“科普惠农”的有关工作情况进行调查,为全面总结“十一五”时期“科普惠农”工作的实施成效和经验,提出“十二五”时期“科普惠农兴村计划”的工作设想和建议提供重要参考依据。请各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团科协科普部会同相关部门和单位提供以下材料:

一、填写《各地区财政安排“科普惠农”专项资金情况调查表》(样表见附件1),《各省“科普惠农兴村计划”宣传工作调查表》(样表见附件2),《各地区科普工作队情况调查表》(样表见附件3)。

二、提供本省“科普惠农兴村计划”表彰对象持续发挥示范带动作用、积极拓展科普惠农服务等方面的典型案例,每类表彰对象提供1-2份材料。着重描述表彰对象获奖后自身发展情况,发挥示范带动作用、拓展科普服务的情况,有获奖前后相关数据对比;有反映科普惠农服务现场的图片。

三、提供本省现有的、反映本省“科普惠农兴村计划”实施成果、经验和特色活动的宣传册、画册、统计资料等相关材料。

请各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团科协科普部于2010年7月9日前,将调查表、典型案例、画册资料等电子材料发送至中国科协农技中心电子邮箱,同时寄送纸质材料。

中国科协农技中心联系方式:

联系电话(传真):010-62379323

联 系 人:王健豪 何 方

邮寄地址:北京市朝阳区民族园路2号 成果酒店4043房间

邮 编:100029

电子邮箱:castnjzx@sohu.com


科协简介   |   网站申明   |   友情链接   |   联系方式   |   建议留言
Copyright © 2005-2012 版权所有 北京市昌平区科学技术协会
地址:昌平区东关二条科技中心大楼    备案号:京ICP备06013746号-1